luetzow_artem (luetzow_artem) wrote,
luetzow_artem
luetzow_artem

Постный выбор


Мы редко задумываемся о том чего не должно случиться. И мы не бываем благодарны тем кто действительно предотвращает трагедии (потому что факт трагедии не состоялся). Соответственно те кто пугает чучелом придуманной угрозы фактически не защищает от реальной проблемы неопределенности… неопределенности пенсионного возраста, цены на бензин, суррогатных продуктов из пальмового масла и т.д.
Насколько легко сделать вид героического поступка с экрана центральных телеканалов? (задаюсь вопросом каждый раз при виде, например, Ким Чен Ына и подобных "лидеров")
Насколько повысится качество выбора если мотивировать избирателя религиозной страны не тушенкой в пост, а духовной пищей в виде распродажи книг, бесплатной выставкой художников или лекцией о вреде некачественной пищи?
Передозировка информацией и ускорение прогресса сделали будущее непредсказуемым. А вернее так: предсказуемость будущего коррелирует с управляемостью общества пропорционально безответственности выбора.
Важно ли идти на выборы и получить адекватный вывод о твоей личной значимости, ну или незначительности в этом процессе? (тут каждому свое) А потом искренне удивиться результатам, потому что неизвестно чего в стране больше адептов Дома 2, граждан переживающих за Сирию или непредсказуемости в выборе работников бюджетной сферы))
Вы не чувствуете в воздухе ощущения напряжения и катастрофы ошибочного выбора? Возможно, потому что вы позабыли запах и вкус санкционного сыра из натурального молока...
В чем же художественный замысел картинки?! Да это все об ограниченности постного выбора, когда в банане начинает мерещится колбаса или фаллические символы, но по факту это все та же «пальма»
Tags: выборы, санкции, что делать
Subscribe

  • 18му марта посвящается

    Люди с мнением «ни как по телевизору» ощущают себя все больше одинокими и все менее лайкнутыми, все более облаянными и все менее понятыми. Когда…

  • хотите виллу в подарок?

    Конечно же я смотрел фильм Навального и теперь, читая о растущем недовольстве соотечественников в адрес правительства, рождается ощущение, что…

  • сны 2017

    Почти обычный выдался вечер. Особенность лишь в прекрасном ужине и отсутствии необходимости надевать трусы. Сегодня я совсем один, свободный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments